Благодарность за гражданскую позицию

Министерство транспорта и дорог Кыргызстана выражает огромную благодарность гражданским активистам, выставившим видеоматериалы на www.facebook.com/elitasatirasy о фактах грубейшего нарушения технологии ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия.

В настоящее время по всем регионам республики, в том числе в Нарынской, Иссык-Кульской, Джалал-Абадской, Баткенской, Ошской и Чуйской областях, начаты плановый ямочный ремонт, шероховатая поверхностная обработка автодорог, а также строительство и ремонт автодорог республиканского значения. Все эти работы в основном проводятся с соблюдением технологии ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия. Выявленный единичный факт нарушения технологии ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия по автодороге Бишкек — Кун-Туу — Шопоков (22-24, 45 км) бросает тень недоверия на всех дорожников, выполняющих свою работу в соответствии с утвержденными нормами соблюдения технологии проведения ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия.

Если впредь граждане станут свидетелями подобного рода нарушений технологии ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия, просим незамедлительно сообщать в Министерство транспорта и дорог по телефону 31-48-22.

Руководство Минтрансдора примет меры административного воздействия к таким нарушителям.

Пресс-служба МТиД КР.



« (Предыдущее)
(Следующее) »



Добавить комментарий