Бой в октагоне

В Москве, в спортивном комплексе «Крылья советов», прошел турнир на Кубок дружбы народов, посвященный 25-летию установления дипотношений между Кыргызстаном и Россией. Его организаторами выступили посольство КР и Международная ассоциация предпринимателей во главе с основателем бойцовского спортивного клуба «Айкол FC» К. Осмонбековым.

Состоялись 13 боев, в которых соперниками наших спортсменов выступили представители России, Армении и Таджикистана. Из них десять боев имели статус рейтинговых и четыре — статус главного. За главный приз турнира в октагоне сошлись кыргызстанец П. Урматбек уулу и россиянин К. Васильев. Победу одержал наш соотечественник.

Чрезвычайный и Полномочный Посол КР Б. Отунбаев вручил благодарственные письма основателю бойцовского клуба «Айкол FC» Кубанычбеку Осмонбекову за активную гражданскую позицию в защите интересов наших граждан и большой вклад в успешное осуществление адаптационных и интеграционных процессов миграции; генеральному директору ООО «Холдинговая компания «Консоль» Владимиру Трофимову — за активный вклад в развитие кыргызского спорта в России; основателю Агентства спортивных судей, спортивному судье всероссийской категории, постоянному партнеру клуба «Айкол FC» Игорю Демидову — за блестящий профессионализм и содействие кыргызским спортивным клубам в России.

"СК"

Издательский дом «Слово Кыргызстана»

Добавить комментарий