Main Menu

В беде своих не бросают

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сотрудники управления социального развития Узгенского района продолжают оказывать помощь родственникам погибших и пострадавшим семьям в результате схода оползня в селе Аюу-Сай сельской управы Зергер.

Отделом по защите семьи и детей разработаны и внесены на рассмотрение комиссии по делам детей при райгосадминистрации планы индивидуальной работы с людьми. Сейчас документы утверждены на 11 семей и 18 подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники Минсоцразвития помогают гражданам восстановить документы, удостоверяющие личность, для получения социальных выплат в установленном порядке, а также по временному размещению несовершеннолетних в различных детских учреждениях. Параллельно они занимаются с семьями, пострадавшими в результате схода оползня в селе Курбу-Таш сельской управы Жалпак-Таш.






Related News

Кадры истории

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Оше на центральной площади проходит фотовыставка, посвящённая истории МИДа Кыргызстана.

За воду должны отвечать все

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредставители ассоциаций водопользователей нескольких районов Ошской области сообщили, что потери при подаче поливной воды фермерамRead More

Добавить комментарий