Уступили сборной Индии

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Очередной матч отборочного раунда Кубка Азии 2019 года сборная Кыргызстана по футболу провела в индийском городе Бангалоре против национальной команды.

В самом начале игры ощутимую травму получил один из сильнейших форвардов сборной КР Антон Землянухин, и этот фактор ослабил наши передовые порядки. И все же первые 15 минут встречи наши игроки атаковали чаще. Шансы отличиться имели форварды Мирлан Мурзаев и Ахледин Исраилов.

Последний с близкого расстояния пробил в штангу индийских ворот. Мог забить мяч и наш Виталий Люкс, но все активные усилия по взятию ворот сборной Индии к успеху не привели. Затем на поле шла равная игра с немалым числом опасных моментов у обоих ворот. Развязка наступила на 69-й минуте матча, когда нападающий хозяев поля Сунила Четри поразил створ ворот кыргызстанцев. И забитый им гол оказался единственным в этом поединке. Выиграв его, команда Индии набрала шесть очков и стала лидером группы А.

А вот в другом матче этой же группы сборная Мьянмы убедительно переиграла футболистов Макао со счетом 4:0. Она так же, как и наша сборная, набрала три очка, но по лучшей разнице забитых мячей вышла на второе место в группе. На последнем месте остается команда Макао, у которой нет набранных очков. Матчи отборочного раунда Кубка Азии продлятся до марта 2018 года. Две лучшие команды из каждой группы попадут в финальную часть кубкового турнира, которая состоится в ОАЭ.

Двенадцать лучших команд присоединятся к другим 12 сборным, которые уже обеспечили себе участие в финале. Это действующий чемпион — команда Австралии, а также футбольные сборные Китая, Ирака, Ирана, Японии, Южной Кореи, Катара, Сирии, Саудовской Аравии, Таиланда, Узбекистана и ОАЭ. Следующую игру группового отборочного раунда Кубка Азии сборная Кыргызстана проведет 5 сентября против команды Мьянмы. В этот же день встретятся футболисты Индии и Макао.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.

Добавить комментарий