Пн. Окт 22nd, 2018

Молочные реки Иссык-Куля

Молочные реки Иссык-Куля
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

click here source В Караколе презентовали пилотный проект по развитию молочного сектора в Иссык-Кульской области.

В рамках мероприятия представители отраслевых ведомств, органов местной власти, международных организаций и эксперты обсудили вопросы развития молочного сектора в данном регионе, его потенциал, рынки сбыта продукции, отраслевое законодательство, государственный и частный диалог и инвестиционную политику.

Молочные реки Иссык-Куля Как отметил глава области Узарбек Жылкыбаев, весной правительство приняло Программу развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2017-2021 годы, в рамках которой предусматривается развитие молочного сектора Кыргызстана. «С учетом значимости и потенциала Иссык-Кульской области с нашей стороны сформирована специальная рабочая группа, которая принимает необходимые меры для успешной реализации программы», — подчеркнул он.

На мероприятии также присутствовали руководитель офиса IFC (Международная финансовая корпорация/группа Всемирного банка) в Кыргызской Республике Мартин Негеле, руководитель Проекта IFC по развитию молочного сектора Сергей Осаволюк, сопредседатель Совета по развитию бизнеса и инвестициям в Иссык-Кульской области Аскарбек Джаныбеков и предприниматели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *