Main Menu

Для пострадавших от землетрясения ошан

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Первый вице-премьер-министр Мухамметкалый Абулгазиев совершил рабочую поездку в Ошскую область, в ходе которой встретился с жителями сел Кара-Тейит, Кара-Мык и Жекенди Чон-Алайского района Ошской области, пострадавших в мае сего года от землетрясения, и ознакомился с ходом строительства новых домов.

На встрече с ошанами затрагивались вопросы обеспечения электроэнергией, чистой питьевой водой и проблемы социально-бытового характера. Полномочному представителю правительства Кыргызской Республики в Ошской области Таалайбеку Сарыбашову поручено взять под личный контроль решение всех возникающих проблем. М. Абулгазиев напомнил, что строительные материалы доставляются пострадавшим по ценам ниже рыночных, а также подчеркнул, что для них будут решены и вопросы льготного кредитования.

Мухамметкалый Абулгазиев также ознакомился с ходом строительства территориальных больниц в селах Кара-Мык и Жекенди, проинспектировал ход строительства средних школ в селах Шибээ и Кулчу Чон-Алайского района Ошской области.






Related News

Кадры истории

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Оше на центральной площади проходит фотовыставка, посвящённая истории МИДа Кыргызстана.

За воду должны отвечать все

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредставители ассоциаций водопользователей нескольких районов Ошской области сообщили, что потери при подаче поливной воды фермерамRead More

Добавить комментарий