Пн. Окт 22nd, 2018

Для пострадавших от землетрясения ошан

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Первый вице-премьер-министр Мухамметкалый Абулгазиев совершил рабочую поездку в Ошскую область, в ходе которой встретился с жителями сел Кара-Тейит, Кара-Мык и Жекенди Чон-Алайского района Ошской области, пострадавших в мае сего года от землетрясения, и ознакомился с ходом строительства новых домов.

На встрече с ошанами затрагивались вопросы обеспечения электроэнергией, чистой питьевой водой и проблемы социально-бытового характера. Полномочному представителю правительства Кыргызской Республики в Ошской области Таалайбеку Сарыбашову поручено взять под личный контроль решение всех возникающих проблем. М. Абулгазиев напомнил, что строительные материалы доставляются пострадавшим по ценам ниже рыночных, а также подчеркнул, что для них будут решены и вопросы льготного кредитования.

Мухамметкалый Абулгазиев также ознакомился с ходом строительства территориальных больниц в селах Кара-Мык и Жекенди, проинспектировал ход строительства средних школ в селах Шибээ и Кулчу Чон-Алайского района Ошской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *