Не сбавлять темпа

призвал премьер-министр членов кабмина

Премьер-министр Омурбек Бабанов провел совещание по рассмотрению вопросов, связанных с планом мероприятий правительства на 2012 год по реализации программы "Стабильность и достойная жизнь".

Открывая его, О. Бабанов отметил, что в настоящее время комитеты Жогорку Кенеша рассматривают отчет правительства за 2011 год и итоги деятельности за 100 дней. "Я бы хотел особо отметить, что в первые 100 дней своей деятельности  правительство поработало в достаточно высоком темпе. Мы и впредь должны сохранить такой же темп работы и добиваться положительных результатов",  — подчеркнул  О. Бабанов.
В ходе заседания  члены правительства обсудили задачи, которые по инициативе  Омурбека Бабанова дополнительно включат в план мероприятий правительства на 2012 год. Были внесены и корректировки с учетом позиций министерств и ведомств, уточнены сроки исполнения.
По итогам совещания премьер высказался за постоянный контроль над своевременным исполнением пунктов плана мероприятий, отметив персональную ответственность руководителей соответствующих государственных органов.

Соб. инф.

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий