Main Menu

Позвольте не согласиться…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Следственная группа объединила все дела, касающиеся Ахмата Бакиева, выделив их из других уголовных дел, сообщил начальник отдела внутренних расследований Генпрокуратуры Каныбек Турдумамбетов, комментируя заявление адвоката Икрамидина Айткулова о "дроблении уголовных дел".

По его словам, Айткулов, представляя интересы потерпевших, приводит доводы и выражает свое субъективное мнение, чем нарушает этические нормы. "В течение нескольких месяцев велось следствие. Ахмат Бакиев был задержан в июле, и из-за неспокойной обстановки на юге страны его этапировали в Бишкек. Следствие объединило все эпизоды по делу брата бывшего президента в одно производство. Соучастники находятся в розыске", — подчеркнул К. Турдумамбетов.
"Айткулов утверждает, что из уголовного дела исчезли ряд материалов и постановление. Обвинение в коррупции Ахмату Бакиеву и не предъявлялось, поскольку следователи не собрали достаточно доказательств", — добавил он.

Соб. инф.






Related News

Осторожно: финансовое мошенничество!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Окончание. Начало в номерах от 14, 19 и 28 февраля 2020 г.) Возможно, вы тожеRead More

Памятник Бишкеку баатыру готов

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintБронзовый памятник Бишкеку баатыру готов, сообщила АКИpress председатель общественного объединения «Бишкек баатыр» и прямой потомокRead More

Добавить комментарий