Main Menu

«Еще не все дорешено»?

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Депутат Ошского городского кенеша Нурадил Жолдошев, получивший мандат как член политической партии "Замандаш-Современник", исключен из нее единогласным решением политсовета.

Напомним, он вступил в альянс с партиями "Улуттар Биримдиги" и НДПК, в то время как политсовет решил войти в коалицию партий "Адилетту Кыргызстан", "Ата Мекен", "Республика" и СДПК.
"Своими действиями Нурадил Жолдошев проигнорировал положения устава партии, грубо нарушил партийную дисциплину и дискредитировал партию", — говорится в заявлении "Замандаша". Организация считает, что Нурадил Жолдошев больше не является членом фракции "Замандаш-Современник" и не имеет права выступать от ее имени. На этом основании партия обратилась в ЦИК Кыргызстана с просьбой о досрочном прекращении депутатских полномочий Нурадила Жолдошева.
"Депутатский мандат получен общими усилиями всех членов партии и не является собственностью отдельного кандидата в депутаты, предавшего ее интересы", — заявляет политсовет.

Соб. инф.






Related News

Меры государства против насилия в отношении женщин и детей

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНациональный совет по делам женщин и гендерному развитию при правительстве сообщил, что в целях реализацииRead More

Юристы на связи

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Кыргызстане работает бесплатная юридическая консультация по номеру 112.

Добавить комментарий