Наш человек в совете

Сопредседатель партии "Замандаш-Современник" Станислав Епифанцев избран представителем Кыргызстана во Всемирном координационном совете российских соотечественников.

Произошло это в Ялте в ходе Региональной конференции российских соотечественников стран ближнего зарубежья. В ней  участвовали  представители МИДа РФ, Россотрудничества, фонда "Русский мир", Совета Федерации и Госдумы РФ, ФМС России, Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, Московского дома соотечественника, Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
Форум  собрал соотечественников стран СНГ, Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Одной из главных его задач стала выработка предложений для Всемирного конгресса российских соотечественников, который планируется провести в этом году в Санкт-Петербурге. Состоялось и избрание новых членов Всемирного координационного совета (в него  входят 25 человек со всего мира). От Кыргызстана в его состав  вновь избран на очередной срок Станислав Епифанцев. Желаем ему успехов в работе во благо укрепления дружбы между народами и межнационального согласия в Кыргызстане.

follow link Соб. инф.

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий