Награждение орденами

Указом Президента

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев награждён орденом «Данакер» за огромный личный вклад в установление стратегического партнёрства и укрепление традиционной дружбы и добрососедства между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан.

Президент Международного союза КВН, ведущий и руководитель телевизионной программы КВН Александр Васильевич Масляков награждён орденом «Достук» за большой вклад в укрепление дружбы между народами Кыргызстана и России, многолетнюю и плодотворную творческую деятельность.

Певец, композитор, художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля «Ялла» Фаррух Закиров награждён орденом «Достук» за большой вклад в укрепление дружбы между народами Кыргызстана и Узбекистана, многолетнюю и плодотворную творческую деятельность.

За существенный вклад в дело обеспечения национальной безопасности Кыргызской Республики Болотбеку Тураровичу Суюмбаеву присвоено воинское звание «генерал-майор».

Народный писатель Республики Алтай Бронтой Янгович Бедюров награждён орденом «Достук» за значительный вклад в развитие и популяризацию идеи общности народов алтайской языковой семьи.

"СК"

Издательский дом «Слово Кыргызстана»

Добавить комментарий