Main Menu

Рисуешь мангу?

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Прием заявок на соискание Шестой международной премии манга, в качестве председателя исполнительного комитета которой выступил министр иностранных дел Японии Коитиро Гэнба, начался  27 апреля и продолжится до 4 июня включительно (если соискатели будут подавать заявки в посольство Японии в КР. Напрямую в комиссию Международной премии манга можно посылать все документы и материалы до 15 июня включительно).

По сути, премия — это не одна, а несколько наград. Предусмотрены один первый приз ("Золотая награда") и три вторых ("Серебряная награда") лучшим работам. Победителей ожидают дипломы, кубки, памятные подарки. Кроме того, Японский фонд пригласит лауреатов в Страну восходящего солнца для участия в церемонии награждения, которая ориентировочно состоится в январе 2013 года в Токио. Они также встретятся с японскими художниками манги, посетят издательские компании и другие места.
Престижная награда была учреждена в мае 2007 года с целью популяризации японской манга-культуры, присуждается  ежегодно.
К участию в конкурсе допускаются работы объемом не менее 24 страниц, созданные в течение последних трех лет, и только в печатном виде (если нарисованы от руки, высылаются копии), в двух экземплярах.

Соб. инф.






Related News

Высоким слогом русского романса

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМеждународный, открытый, четвёртый по счёту вокальный конкурс исполнителей русского романса «Среднеазиатская Романсиада» успешно завершился вRead More

Самому острому из сатириков Содружества

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГоворят, лучшее, что можно сделать в память ушедшему человеку, это поговорить о нём.

Добавить комментарий