Main Menu

Акт безвозмездной помощи

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр внутренних дел Зарылбек Рысалиев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской  Народной Республики в Кыргызстане  господин  Ван Кайвэнь  подписали  акт о передаче китайской стороной  технических и специальных средств на сумму свыше $330 тысяч для поддержки реформ МВД КР.  Это переносные и стационарные радиостанции, средства ночного видения, электрошокеры, бронежилеты, бинокли и альпинистское оборудование.

З. Рысалиев выразил благодарность китайскому народу и руководству Министерства общественной безопасности Китая за активное содействие   в борьбе с терроризмом, экстремизмом и незаконным оборотом наркотиков.
В свою очередь  китайский дипломат отметил, что перед сотрудниками правоохранительных органов обеих стран стоит общая задача в борьбе с оргпреступностью. Совместная работа в этом направлении имеет хорошие перспективы, а техническая помощь  милиции Кыргызстана будет продолжена.

Сергей СЯЧИН.

 






Related News

Ослы с мандатами львов. Два воспоминания из прошлого

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ 1971 году на уроке русского языка кто-то из моих одноклассников, получив плохую отметку, высказалRead More

О славе воинской расскажет книга

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСовет ветеранов Первомайского района столицы выпустил книгу «75 лет Великой Победе». Это прекрасно иллюстрированное изданиеRead More

Добавить комментарий