В поисках принцессы

Каждый из нас — и дети, и взрослые — верит, что в Новый год происходит волшебство и добро обязательно победит зло, как в спектакле «В поисках Принцессы», прошедшем в Национальном центре детей и юношества «Сейтек». Красочное представление показал образцово-хореографический ансамбль «Улыбка».

Дети вместе с героями спектакля переживали за Принцессу, которую в преддверии Нового года украл Кощей Бессмертный. Спасти девушку из рук злодея взялся королевский сыщик, которому отец Принцессы пообещал полцарства за работу. Также в сказке присутствовали и иные любимые детские персонажи — Белоснежка и семь гномов, Золушка, злой дух, сказочница, клоуны и другие. Участники народного образцово- хореографического ансамбля «Улыбка» смогли передать зрителям эмоции и переживания героев через танцы. Дети подпевали любимые песни вместе с персонажами и пританцовывали на месте. Благополучного окончания спектакля они ожидали с замиранием сердца и не скрывали своего восторга, когда злой Кощей Бессмертный был повержен. Героев сказки мальчишки и девчонки провожали со сцены бурными овациями.

После представления детвору пригласили на новогоднюю дискотеку, где выступили участники КВН-шоу «Тамашоу». Вместе с ребятами они водили хоровод вокруг ёлки и участвовали в различных конкурсах. Домой школьники ушли довольные. Они наперебой делились с мамами и папами своими эмоциями и пересказывали сюжет сказки, которую те не увидели.

Новый год — время чудес. Детвора в преддверии праздника пишет письма Деду Морозу, чтобы он исполнил их самые заветные желания и принёс подарок. Весь год они старались вести себя хорошо и заслужили награду от сказочного волшебника. А благодаря доброму и красочному спектаклю «В поисках Принцессы» они поверили в чудо и теперь с нетерпением ждут наступления Нового года, чтобы найти под ёлкой свой долгожданный подарок.

Ирина КОВШОВА.
Фото Нины ГОРШКОВОЙ.

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий