Main Menu

Драка была, но не массовая

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Посольство Кыргызстана  опровергает распространенную информацию о том, что 20 мая  в Москве, у дома № 16 по Олимпийскому проспекту, произошла массовая драка мигрантов из Кыргызстана и Узбекистана.

Выехав в ОВД Мещанского района  Москвы, сотрудники диппредставительства установили, что в этот день по указанному адресу произошла драка  на бытовой почве между 20-летним гражданином Кыргызстана Кудайберди уулу Абдылдой и гражданином Узбекистана неустановленной личности.
Полиция получила сообщение, что у дома № 16 собралось около 50 человек азиатской внешности. Прибывший наряд установил, что произошел конфликт между двумя гражданами из Кыргызстана и Узбекистана, которые не поделили точку  реализации сим-карт.
Чтобы  не допустить межнационального столкновения, задержали и доставили в ОВД  79 приезжих из Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. После проведенных бесед профилактического характера их отпустили.
По информации начальника отдела дознания ОВД Мещанского района И. Морковника,  проводится проверка на предмет возбуждения уголовного дела.
А. Кудайберди уулу и гражданин Узбекистана госпитализированы в НИИ им. Н. Склифосовского с различными телесными повреждениями. Правоохранительные органы РФ выясняют, при каких обстоятельствах они получили эти повреждения.

Соб. инф.






Related News

Прокуроры отчитались

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСостоялось расширенное заседание коллегии Генеральной прокуратуры. Рассматривались итоги работы за 2019 год.

От недобросовестных милиционеров надо избавляться

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintБез мира и порядка в стране невозможно претворить в жизнь ни одну реформу и программу,Read More

Добавить комментарий