Драка была, но не массовая

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Посольство Кыргызстана  опровергает распространенную информацию о том, что 20 мая  в Москве, у дома № 16 по Олимпийскому проспекту, произошла массовая драка мигрантов из Кыргызстана и Узбекистана.

Выехав в ОВД Мещанского района  Москвы, сотрудники диппредставительства установили, что в этот день по указанному адресу произошла драка  на бытовой почве между 20-летним гражданином Кыргызстана Кудайберди уулу Абдылдой и гражданином Узбекистана неустановленной личности.
Полиция получила сообщение, что у дома № 16 собралось около 50 человек азиатской внешности. Прибывший наряд установил, что произошел конфликт между двумя гражданами из Кыргызстана и Узбекистана, которые не поделили точку  реализации сим-карт.
Чтобы  не допустить межнационального столкновения, задержали и доставили в ОВД  79 приезжих из Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. После проведенных бесед профилактического характера их отпустили.
По информации начальника отдела дознания ОВД Мещанского района И. Морковника,  проводится проверка на предмет возбуждения уголовного дела.
А. Кудайберди уулу и гражданин Узбекистана госпитализированы в НИИ им. Н. Склифосовского с различными телесными повреждениями. Правоохранительные органы РФ выясняют, при каких обстоятельствах они получили эти повреждения.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *