Main Menu

Я хочу, шофёр, чтоб тебе повезло!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Лето, наше когда-то долгожданное лето перевалило за половину. Через месяц, а то и раньше, в города и веси вернутся, словно стаи птиц из жарких стран, школьники, студенты и остальная часть населения, славно отдохнувшая за пределами страны или хотя бы вне города.

Готовы ли дороги столицы к нагрузкам, которые их ждут в августе и тем более в сентябре? Остаётся ли время у дорожников, чтобы встретить потоки транспорта новыми или хотя бы реконструированными дорогами?

Чтобы горожане по возможности безболезненно, с минимальным количеством пробок смогли добраться на учёбу и к месту работы, предлагаем список улиц, находящихся на реконструкции, с указанием сроков завершения работ, который любезно предоставила мэрия Бишкека.

Перекрытые дороги

  • до 31 ноября в связи с реконструкцией закрыт отрезок улицы Осмонкула, от БЧК до ЗАО «Шоро»;
  • до 30 августа часть улицы Джаманбаева, от Токтоналиева до проспекта Ч. Айтматова;
  • до 1 сентября отрезок улицы Баялинова, от М. Ганди до Абдрахманова;
  • до 15 августа отрезок улицы Чокморова от улицы К. Акиева до Бейшеналиевой.

В муниципалитете подчёркивают, что сроки окончания восстановительных работ могут быть скорректированы в зависимости от погодных условий и технических характеристик работ, выполняемых на том или ином отрезке дорог.

Ирина ПРОКОФЬЕВА.






Related News

Ветераны сыска поздравили коллегу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЧлены Совета ветеранов оперативных служб МВД поздравили заместителя министра полковника милиции Октября Жолдошевича Урманбетова сRead More

Награды достойным

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время руководство ведомства не так часто балует вниманием уважаемых ветеранов сыска и другихRead More

Добавить комментарий