Main Menu

Наживку не клевать!

слово
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В последнее время в Интернете распространяется информация о возможном трудоустройстве в Соединённых Штатах Америки по «специальным квотам», якобы полученным по линии МИДа Кыргызстана. Авторы предлагают оформить за $15 тысяч документы на трудоустройство и получение американской визы.

Обещают, что с соискателем визы «будут работать психологи, переводчики и другие специалисты для подготовки к собеседованию с консулом».

Как выясняется, информация не соответствует действительности — за ней стоят «охотники за лохами». Министерство иностранных дел призывает соотечественников быть бдительными, не доверять сомнительным лицам и компаниям, предлагающим незаконные пути трудоустройства за рубежом.

С информацией о способах и условиях трудоустройства можно ознакомиться на официальном сайте Департамента внутренней безопасности Соединённых Штатов Америки по ссылке:

https://www.uscis.gov/working-united-states/working-us






Related News

Перебоев с энергией не будет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистр энергетики и промышленности Кубанычбек Турдубаев доложил Президенту о шагах, которые предпринимает его ведомство дляRead More

Как вернуть чистый воздух Бишкеку?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОпыт Лондона, Мадрида и Боготы. Энрике Пеньялоса сказал, но мы его не услышали

Добавить комментарий