Main Menu

Государство привлекает партнёров

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер министр Замирбек Аскаров посетил диализный центр, открывшийся по проекту государственно-частного партнёрства «Организация услуг гемодиализа в городах Бишкеке, Оше и Джалал-Абаде». Учреждение открыто в партнёрстве с германской компанией «Фрезениус Медикал Кэйр».

Вице-премьер-министр отметил, что это не только первый успешно реализованный проект ГЧП в республике, но и пока единственный подобный в Центральной Азии.

«Правительство придаёт особое значение реализации и поддержке такого рода инициатив. Мы нацелены продолжить активное внедрение механизмов ГЧП во всех секторах экономики. Очень важно, что работа центра направлена на предоставление услуг диализа и имеет огромное влияние на службу общественного здравоохранения», — подчеркнул вице-премьер-министр.

«Этот центр является вторым из четырёх, запланированных в рамках проекта. В настоящее время на стадии подготовки находятся ряд проектов ГЧП в социальной сфере: центр реабилитации, компьютерные томографы, строительство школ, детских садов и другие», — пояснил Замирбек Аскаров.






Related News

В итоге есть замечания

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности мэра столицы Айбек Джунушалиев совершил рабочий выезд в муниципальное предприятие «Тазалык».

Новые кадры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГлава Министерства экономики и финансов Акылбек Жапаров представил коллективу своих новых заместителей.

Добавить комментарий