Main Menu

Как драчуны село “на уши” поставили

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

5 июня в селе Орок Сокулукского района после праздничного Айт намаза прошёл инцидент между тремя подростками. В драке двое из них получили травмы различной степени тяжести.

Позже у здания айыл окмоту собралась группа поддержки потерпевших и их родственники. Выражая недовольство произошедшим, они разбили камнями окна в 12 домах односельчан и стёкла припаркованных во дворах автомашин. Прибывшие на место сотрудники  ГУВД Чуйской области задержали 32 участника погрома из числа  местных жителей. Позже   30 человек отпустили под обязательство. В отношении остальных проводится следственная проверка. Происшествие  зарегистрировано в Едином реестре преступлений и проступков в соответствии со статьёй 266 Уголовного кодекса (хулиганство). Как  сообщили редакции в МВД, сейчас обстановка  в селе спокойная  и находится под контролем милиции. Проводятся  необходимые профилактические  мероприятия, а также разъяснительная работа с участием  старейшин, представителей   местных органов власти и общественных организаций.  По оценке медиков, состояние  пострадавших ребят стабильное и не вызывает опасений.

Когда верстался номер, стало известно, что  по подозрению в организации беспорядков задержан депутат местного кенеша К. Б.

Сергей СИДОРОВ.

Фото АКИpress.






Related News

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Милиция предупреждает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе.Read More

Добавить комментарий