Яндекс.Метрика });

ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

Обращение


Президент Садыр Жапаров сделал обращение к кыргызстанцам по случаю очередной годовщины Мартовской народной революции.

 

 

«Уважаемые соотечественники!

 

Сегодня исполняется 18 лет со Дня мартовской народной революции — одного из значимых событий в новейшей истории нашей страны.

 

После провозглашения своей независимости кыргызстанцы не раз демонстрировали миру свою приверженность к свободе, а в ходе мартовской революции ещё раз подтвердили перед историей, что народ — единственный источник власти.

 

Кыргызский народ, в крови которого заложено стремление к свободе и независимости, — народ волевой, не привыкший подчиняться несправедливому правлению.

 

Мы всегда должны извлекать уроки из значимых событий, которые происходили за годы независимости Кыргызстана и ознаменовывали поворотный этап в истории развития нашей страны.

 

Несмотря на все трудности, наш народ благодаря крепкому единству и согласию не теряет своей самобытности и не сбивается со своего многовекового истинного пути.

 

Дорогие кыргызстанцы!

 

В то время, когда в мире возникают всё новые вызовы, продиктованные геополитической обстановкой и экономическими трудностями, мы по-прежнему опираемся на наши духовные ценности, унаследованные от предков, и на нашу сплочённость.

 

Благодаря согласию и стабильности в стране мы укрепим нашу экономику и продвинемся по пути национального развития.

 

Пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным, а в стране царят благополучие и единство!»

Автор: -    

Дата публикации: 14:57, 28-03-2023

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АникинАрисоваАщеуловБорисенкоГоршковаНестероваСапожниковКенжесариевКирьянкоКовшоваКузьминЛариса ЛИнестПлоскихПрокофьеваРубанСидоровCтейнбергСячинТихоноваШепеленкоШириноваЮрий Кузьминых