Main Menu

В Правительстве

Герб Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр утвердил Правила безопасности для объектов, использующих сжиженные углеводородные газы.

Они предусматривают усиление безопасности объектов, использующих сжиженные углеводородные газы, защиты жизни и здоровья граждан при их эксплуатации и проведении различных работ на них в целях снижения материального ущерба при аварийных ситуациях и с учётом присоединения Кыргызстана к ЕАЭС. Также позволят предпринимателям на основании прописанных положений и требований к оборудованию, его маркировке, квалификации персонала принимать заблаговременные предупреждающие меры, своевременно проводить обучение персонала, что поспособствует предотвращению аварийных ситуаций.

Правила состоят из 11 глав, включающих требования безопасности к процессам и оборудованию, связанному со сжиженными углеводородными газами.






Related News

Для нас ценна поддержка

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов и региональный директор Европейского банка реконструкции и развития по Центральной Азии НилRead More

Улукбек Марипов: Надо провести серьёзные реформы по цифровизации банковской системы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов встретился с представителями банковской сферы, с которыми обсудил предстоящую цифровизацию банковской системы.

Добавить комментарий