Main Menu

Преграда контрафакту

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сотрудники Государственной налоговой службы в ходе  рейда обнаружили цех розлива алкогольной продукции, не отвечающей требованиям технологических регламентов. Расположился  он на территории  одного из ОсОО в Бишкеке.

Установлен  и факт хранения алкогольной, спиртосодержащей, этикетировочной, укупорочной продукции, потребительской тары, предназначенной для выработки алкогольной продукции, без соответствующих разрешительных документов.
В результате изъято 179 700 бутылок алкогольной продукции, в том числе импортной —  150 000 бутылок, водочной без маркировки — 20 438 бутылок и  местного производства — 7 852 бутылки, импортных вин без акцизных марок — 1 410 бутылок.  Здесь же обнаружены этикетки, контрэтикетки, ободки и ярлычки на бутылки в количестве 382 000 штук, колпачки и дозаторы — 132 коробки, спиртосодержащая продукция в объеме 1 000 литров. Общая стоимость изъятой продукции составляет порядка 25,0 млн. сомов.
Образцы контрафактной  спиртосодержащей продукции направлены в Государственный центр судебных экспертиз при Минюсте для установления качества и определения  соответствия требованиям ГОСТа.  Вся изъятая продукция,  сопроводительные материалы переданы  в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями при правительстве для принятия соответствующих мер.
Стоит отметить, что ГНС продолжает проводить рейдовый налоговый контроль по выявлению контрафактной алкогольной продукции, а также наличию разрешительных документов на их реализацию.

Соб. инф.






Related News

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Милиция предупреждает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе.Read More

Добавить комментарий