Main Menu

Вниманию автовладельцев!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Тарифная сетка оценки автомототранспортных средств на 2020 год.

С января текущего года вступила в силу новая тарифная сетка 5% и 0,3% оценки автомототранспортных средств, применяемая  при первичной регистрации и перерегистрации автомототранспортных средств на 2020 год.

Размер сбора при первичной регистрации транспортного средства составляет 5% от его стоимости, утверждённой в тарифной сетке, а при его перерегистрации — 0,3% от его стоимости, также утверждённой в тарифной сетке. Отметим, что 3 июля 2018 года вступило в силу постановление правительства от 26 июня 2018 года №302, согласно которому размер сбора за перерегистрацию транспортного средства с 1% от среднерыночной стоимости, определяемой тарифной сеткой,  снизился до 0,3%.

Стоимость АМТС по тарифной сетке за последние годы остаётся примерно на одном уровне, и нет тенденции к увеличению суммы сборов. Новая тарифная сетка оценки АМТС на 2020 год не изменилась, и размер сборов при первичной регистрации и перерегистрации остаётся на том же ценовом уровне, как и в 2019-м.

Вместе с тем ГРС призывает автовладельцев при купле-продаже транспортных средств в обязательном порядке регистрировать сделку в территориальных отделах государственного учреждения «Унаа» при ГРС. Регистрация купли-продажи в ГУ «Унаа» позволит вам избежать многочисленных проблем, связанных с управлением транспортным средством по доверенности.



« (Previous News)



Related News

Равнодушных у нас нет!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПроизошедшие события, которые не только нанесли ощутимый материальный ущерб местному населению Баткенской области, но и повлеклиRead More

«Скорбит вся страна»

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов посетил семьи Суйун Тагаева и Рашиддина Усен уулу, погибших во время событийRead More

Добавить комментарий