Main Menu

Британия поддержит реформы в Кыргызстане

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Омурбек Бабанов в Лондоне (Великобритания) встретился с государственным министром по международному развитию Аланом Дунканом.

Стороны обсудили текущую ситуацию в странах, перспективные направления сотрудничества.  А. Дункан отметил, что Великобритания уделяет особое внимание региону Центральной Азии, в том числе  Кыргызстану. По его словам, в нашей республике  министерство международного развития Великобритании реализует программы  сокращения  бедности.
По его мнению, важно не просто оказывать помощь бедному населению, а создавать условия для того, чтобы частный сектор развивался и тем самым создавал дополнительные рабочие места. А. Дункан добавил, что британская сторона намерена поддерживать дальнейшие реформы в Кыргызстане, направленные на повышение уровня жизни населения страны.
В свою очередь Омурбек Бабанов отметил, что Кыргызстан должен развиваться за счет увеличения внутреннего производства товаров и услуг.
По окончании встречи стороны пожелали друг другу успехов и побед нашим сборным в Олимпийских играх.

Соб. инф.






Related News

Есть общие точки соприкосновения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров встретился со спикером Национальной Ассамблеи Республики Кореи Пак Бён Соком.

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Добавить комментарий