Main Menu

Несколько граммов спортивного золота

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Омурбек Бабанов 27 июля  открыл торги  на Лондонской фондовой бирже и встретился здесь с ее  директором Александром Джастхэмом.

Приветствуя О. Бабанова, он отметил, что ЛФБ всегда рада приходу новых компаний из Кыргызстана. По его словам, сегодня на бирже представлены акции компаний из 50 стран мира, в том числе  и   Кыргызстана. Это  самая интернациональная площадка, на которую приходится 50% международной торговли акциями, и одна из старейших и крупнейших фондовых бирж мира:  основана в 1801 году.
Премьер-министр отметил улучшающуюся динамику торгово-экономических взаимоотношений  Великобритании и Кыргызстана. Высказался за придание нового импульса двустороннему сотрудничеству в сфере финансов, призвал инвестировать в экономику Кыргызстана.
В заключение  Омурбек Бабанов пожелал успехов британской команде на Олимпийских играх и выразил большую надежду, что кыргызстанские спортсмены сумеют завоевать олимпийские медали.
"Наша страна богата месторождениями золота, но нам необходимо несколько граммов именно того золота, которое можно завоевать только в спорте и только на Олимпийских играх! Желаю удачи всем нашим спортсменам!" — заключил  О. Бабанов.

Соб. инф.



(Next News) »



Related News

Гендерное равенство — важнейшая недостающая часть

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице обсудили Национальную стратегию по достижению гендерного равенства до 2030 года — это второйRead More

Есть общие точки соприкосновения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров встретился со спикером Национальной Ассамблеи Республики Кореи Пак Бён Соком.

Добавить комментарий