Main Menu

Отменить пошлины

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Торага Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков направил письмо премьер-министру Омурбеку Бабанову с просьбой отменить постановление правительства  об утверждении ввозных (импортных) сезонных таможенных пошлин на  пшеничную муку.

В нем, в частности, отмечается, что парламент 25 апреля одобрил проект этого документа с условием, что цена на муку товаропроизводителями не будет повышаться. Правительству было поручено принять меры по недопущению этого, а также проводить постоянный мониторинг стоимости продукции.
"К сожалению, за последнюю неделю стоимость муки и хлеба по всей республике резко возросла", — указано в письме со ссылкой на данные Национального статистического комитета.

Соб. инф.

P. S. Когда верстался номер, стало известно, что правительство отменило постановление о сезонных таможенных пошлинах на муку.






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Сильный Основной закон — сильное государство

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров проголосовал на выборах депутатов местных кенешей и референдуме по проекту новой КонституцииRead More

Добавить комментарий