Main Menu

Качество стоит денег

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков встретился с членами Наблюдательного совета Общественной телерадиовещательной корпорации (ОТРК), передаёт пресс-служба ЖК.

Они обсудили деятельность ОТРК и её роль в обеспечении информационной безопасности страны. Глава Наблюдательного совета Азамат Болгонбаев рассказал о проблемах: «Мы наблюдаем за развитием технологий, также растёт спрос населения на высококачественный материал. И остро стоит вопрос обеспечения современной техникой шести телеканалов и пяти радио, входящих в состав ОТРК. Поэтому мы просим Жогорку Кенеш и правительство взять данный вопрос на контроль и рассмотреть возможность увеличения бюджета корпорации».

Члены НС Жылдыз Бакашева и Кубат Болотканов говорили о важности кадров и отметили актуальность увеличения заработной платы. Спикер ответил, что все озвученные проблемы и предложения обсудят профильные комитеты парламента и учтут при рассмотрении республиканского бюджета.






Related News

Мир — только через диалог

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЗаместитель торага Жогорку Кенеша Аида Касымалиева по видеосвязи участвовала во встрече руководителей парламентов «Роль парламентариевRead More

Летят письма

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintФорум женщин — депутатов Жогорку Кенеша во главе с председателем Гюльшат Асылбаевой направил обращение председателюRead More

Добавить комментарий