Main Menu

Качество стоит денег

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков встретился с членами Наблюдательного совета Общественной телерадиовещательной корпорации (ОТРК), передаёт пресс-служба ЖК.

Они обсудили деятельность ОТРК и её роль в обеспечении информационной безопасности страны. Глава Наблюдательного совета Азамат Болгонбаев рассказал о проблемах: «Мы наблюдаем за развитием технологий, также растёт спрос населения на высококачественный материал. И остро стоит вопрос обеспечения современной техникой шести телеканалов и пяти радио, входящих в состав ОТРК. Поэтому мы просим Жогорку Кенеш и правительство взять данный вопрос на контроль и рассмотреть возможность увеличения бюджета корпорации».

Члены НС Жылдыз Бакашева и Кубат Болотканов говорили о важности кадров и отметили актуальность увеличения заработной платы. Спикер ответил, что все озвученные проблемы и предложения обсудят профильные комитеты парламента и учтут при рассмотрении республиканского бюджета.






Related News

Велено доработать законы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель председателя Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл совещание по обсуждению ряда проектов законов.

Особенности выборов депутатов ЖК по смешанной системе Новое в законодательстве

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИтак, проект закона о выборах депутатов получил одобрение парламентариев и направлен в аппарат Президента. ПоправкиRead More

Добавить комментарий