Main Menu

Если вы за пределами родины

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министерство иностранных дел Кыргызстана распространило обращение к согражданам, находящимся за рубежом.

Если вы хотите вернуться в свою страну и не знаете, как это сделать в условиях, когда многие страны, в том числе Кыргызстан, закрыли границы из-за коронавирусной инфекции COVID-19, то необходимо обращаться в специально созданный штаб МИДа КР или ближайшее к вам загранучреждение КР.

Министерство напоминает, что с 20 марта введены ограничения на все регулярные международные авиарейсы в Кыргызстан  и из него.

Исключение составляют грузовые авиаперевозки, чартерные авиарейсы, организованные решением республиканского штаба по предупреждению и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции, а также следующие пассажирские авиарейсы:

Москва — Бишкек — Москва (полёты осуществляет «Аэрофлот») — один раз в неделю;

Ош — Москва — Ош («Авиа Траффик Компани») — один раз в неделю;

Новосибирск — Бишкек — Новосибирск (авиакомпания «Сибирь») — один раз в неделю.

Необходимо планировать маршрут возвращения на родину с учётом вышеизложенного.

Контактные данные дипломатов — консульских сотрудников штаба МИДа и всех дипломатических представительств КР за рубежом опубликованы на сайте министерства.






Related News

С визитом в России

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров находится с рабочим визитом в Российской Федерации, в городе Сочи.

Под особым вниманием

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров во время поездки на юг встретился с жителями села Кулунду Лейлекского районаRead More

Добавить комментарий