Main Menu

Яда полон интернет

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Депутат Улугбек Ормонов указал на участившиеся факты разжигания вражды в интернете. Члены Комитета Жогорку Кенеша по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству обсуждали во втором чтении проект закона о поправках в Закон КР «Об электронном управлении» для приведения его в соответствие с кодексами, принятыми в рамках судебно-правовой реформы в Кыргызстане.

Изменения касаются противодействия терроризму, пропаганде войны, разжиганию ненависти и вражды, распространению конфиденциальной информации о частной жизни и т. д.

Улугбек Ормонов указал на участившиеся факты разжигания вражды в интернете и призвал правоохранительные органы усилить профилактику таких действий, напоминать гражданам об ответственности за распространение, размещение в социальных сетях информации, разжигающей ненависть и вражду.






Related News

Мир — только через диалог

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЗаместитель торага Жогорку Кенеша Аида Касымалиева по видеосвязи участвовала во встрече руководителей парламентов «Роль парламентариевRead More

Летят письма

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintФорум женщин — депутатов Жогорку Кенеша во главе с председателем Гюльшат Асылбаевой направил обращение председателюRead More

Добавить комментарий