Main Menu

В ответе за жизнь людей

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Кубатбек Боронов поздравил спасателей с профессиональным праздником — Днём работника спасательной службы Кыргызской Республики.

«Уважаемые спасатели!

От имени правительства Кыргызской Республики и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём работника спасательной службы Кыргызской Республики!

Время показало, что с каждым годом число чрезвычайных происшествий и природных катаклизмов увеличивается. Следовательно, увеличивается и объём работы, направленной на предотвращение и ликвидацию последствий произошедшего. Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций с доблестью справляются с возложенной на них задачей по предупреждению чрезвычайных ситуаций, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. В истории Министерства чрезвычайных ситуаций множество примеров героического и беззаветного служения обществу. Наши спасатели не раз доказали на деле свою компетентность, оперативность и решительность. Невзирая на трудные погодные условия, расположение и время суток, вы всегда готовы прийти на помощь. Главный результат вашей работы — это тысячи спасённых человеческих жизней, предупреждение чрезвычайных ситуаций, защита и восстановление критически важных объектов инфраструктуры, десятки гуманитарных операций. Мы все гордимся представителями такой благородной профессии, как спасатель. Эту профессию выбирают сильные духом люди, считающие своим долгом помогать людям, оказавшимся в беде!

В этот праздничный день хочу пожелать всем вам долгих лет жизни, семейного счастья, благополучия и удачи в вашей нелёгкой работе! С праздником вас!»






Related News

«Наша главная задача — сохранить и развить государство, передать его будущим поколениям

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров с рабочей поездкой посетил Баткенскую и Ошскую области.

Тюркский мир: сила в духе, культуре и историческом наследии

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ формате видеоконференции состоялся неформальный саммит глав стран — участниц Совета сотрудничества тюркоязычных государств.

Добавить комментарий