Main Menu

АвтоЦОНы совершенствуют

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Государственная регистрационная служба продолжает открытие в Бишкеке и регионах республики центров обслуживания населения по регистрации транспортных средств и водительского состава.

Так, председатель ГРС Акын Мамбеталиев и его заместитель Тилек Джеембаев проинспектировали процесс открытия восточного автоЦОНа, который расположен на ул. Чокана Валиханова, 2 и станет работать с учётом нового формата деятельности подразделений ГУ «Унаа».

Как отметил глава ГРС, данная реформа направлена на оптимизацию и улучшение деятельности ГУ «Унаа» и призвана способствовать дальнейшему повышению качества предоставляемых госуслуг населению.

Напомним, что по своей концепции автоЦОНы начнут функционировать по принципу ныне действующих ЦОНов и призваны объединить в пределах одного комплекса все этапы, необходимые для получения водительского удостоверения и регистрации, перерегистрации автотранспортных средств, при этом время оказания этих услуг населению значительно сократится.

По плану открытие автоЦОНов запланировано также и в регионах республики путём перепрофилирования и модернизации действующих зданий, состоящих на балансе ГУ «Унаа».






Добавить комментарий