Main Menu

Волонтёры отдохнут на Иссык-Куле

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

20 волонтёров «Центра инициативной молодёжи», которые активно помогают гражданам в период пандемии коронавирусной инфекции, получили путёвки на Иссык-Куль от торага Жогорку Кенеша Дастанбека Джумабекова.

Как сообщает пресс-служба ЖК, спикер встретился с Эламаном Нурдиновым и Софией-Айданой Мурзаевой. Он поблагодарил их за неоценимый вклад в борьбу с распространением коронавируса.

«В столь тяжёлое для государства время вы проявили мужество, сплочённость, взаимопомощь и поддержку. Вы героически боретесь за жизни наших граждан, за каждую минуту их жизни», — отметил Дастанбек Джумабеков.

Ребята тоже поблагодарили главу парламента за оказанное внимание и проинформировали его о деятельности ЦИМ. По их информации, главная миссия организации — помощь нуждающимся гражданам.

Спикер отметил, что добровольцы выполняют тяжёлую работу, несут не только физическую, но и психологическую нагрузку. Им нужно восстановить силы. Поэтому он предоставил 20 ребятам путёвки в подведомственный пансионат Жогорку Кенеша «Алтын-Куль».

В заключение Дастанбек Джумабеков подчеркнул, что Жогорку Кенеш всегда открыт к сотрудничеству и готов рассматривать новые инициативы. Также волонтёрам вручили памятные подарки.






Related News

Велено доработать законы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель председателя Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл совещание по обсуждению ряда проектов законов.

Особенности выборов депутатов ЖК по смешанной системе Новое в законодательстве

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИтак, проект закона о выборах депутатов получил одобрение парламентариев и направлен в аппарат Президента. ПоправкиRead More

Добавить комментарий