Main Menu

Мэрия загорится оранжевым светом

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

26 ноября по инициативе Организации Объединённых Наций по всему миру стартовала ежегодная 16-дневная кампания против гендерного насилия, призывающая к предотвращению и искоренению насилия в отношении девочек и женщин.

«Столичная мэрия не осталась в стороне, в знак солидарности мы присоединяемся к действиям по обеспечению безопасности всех горожан. Ведь мы должны жить в безопасном городе, где нет насилия», — сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

В рамках акции в течение 16 дней в здании столичной мэрии будет гореть оранжевый свет, который сегодня символизирует надежду на лучшее будущее, где женщины не подвергаются насилию.

Кампания по прекращению всех форм насилия в отношении женщин продлится до 10 декабря — Международного дня прав человека.






Related News

Из болота в городской оазис Как создавали Карагачёвую рощу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМуниципалитет столицы запустил серию историй о городе и горожанах, интересных городских местах. На этот разRead More

Жизнь в столице

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ мэрии Бишкека рассказали о проблемах города, их решениях и результатах работы за первое полугодие.

Добавить комментарий