Main Menu

О пособиях и гумпомощи

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Кыргызстане 29,2 тыс. человек получили пособие по беременности и родам. Средний размер выплаты составляет 10,1 тыс. сомов.

Кроме этого, из бюджета выделены деньги на пособия по погребению. Его получили 2,5 тыс. кыргызстанцев. Средний размер выплаты — 3,5 тыс. сомов. На два вида пособия из госказны ушло 304,6 млн. сомов.

700 граждан из числа лиц с инвалидностью, одиноких пожилых людей, малоимущих и сирот, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Также 84 социальным работникам в Бишкеке выдали защитные костюмы, санитайзеры, медицинские маски и продуктовые наборы. Гуманитарную помощь оказал социальный центр «Равные возможности».






Related News

«Невозможное — возможно, а возможное -должно!» Е. Поливанов

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНемногие из учёных, занимающихся проблемами сравнительного языкознания и мечтающих о создании «общей грамматики всех языков,Read More

«Имя Бишкек баатыра, не угасая, прошло через века

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров принял участие в открытии памятника Бишкек баатыру, имя которого носит столица страны.Read More

Добавить комментарий