Main Menu

Мобильный результат ПЦР-теста

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В соответствии с постановлением Роспотребнадзора №12 от 09.04.2021 г. граждане государств — членов ЕЭС, в том числе кыргызстанцы, въезжающие в Россию, должны подтвердить наличие отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию с использованием мобильного приложения «Путешествую без COVID-19».

Данное правило распространяется на всех пассажиров.
Для вылета необходимо:
1. Скачать мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» на свой смартфон в AppStore или Google Play.
2. Найти ближайшую лабораторию из предложенного списка. Записаться на приём и прийти в лабораторию с паспортом, по которому планируется вылет.
3. В лаборатории представить сведения для заполнения анкеты. Указать номер телефона, на котором установлено мобильное приложение, и сдать тест.
4. Отсканировать при помощи мобильного приложения QR-код, указанный в заявлении.
5. Перед вылетом проверить, что в мобильном приложении доступна информация о результатах теста и что сроки действительны на дату отправления (ПЦР-тест должен быть сдан не ранее чем за 72 часа до вылета).
6. При посадке предъявить QR-код на экране мобильного телефона, используя приложение.






Related News

«Врачи — врачам» помогут всем

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВрачи проекта «Оказание помощи и поддержки врачам в период пандемии СOVID-19 в Кыргызстане» проводят обучениеRead More

Бояться ли аллергии в период пандемии COVID-19?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintБольшинство пациентов с аллергией предрасположены к острой респираторной вирусной инфекции. ОРВИ, в том числе коронавирус,Read More

Добавить комментарий