Main Menu

В честь Великой Победы

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Садыр Жапаров в ходе посещения Специализированного центра реабилитации детей и семьи (Дом ребёнка) в Бишкеке высадил на его территории деревья в рамках международной акции «Сад памяти», приуроченной к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Глава государства вместе с персоналом учреждения высадил саженцы яблонь и отметил особое историческое значение Великой Победы, повлиявшей на ход всей мировой истории.
Садыр Жапаров подчеркнул, что данная акция — это дань памяти предкам, павшим на полях сражений, труженикам тыла и всем тем, кто приближал Победу для обеспечения светлого будущего своих потомков. Он особо отметил, что в памяти кыргызстанцев навсегда останется храбрый подвиг отцов и дедов, который и далее должен всегда свято чтиться в обществе. Президент Садыр Жапаров призвал руководителей и сотрудников всех госструктур, местных властей и простых граждан страны принять участие в данной акции, отдать дань памяти и уважения предкам, а также внести лепту в озеленение территорий в своих регионах.
Фото Султана
ДОСАЛИЕВА.






Related News

Снайпер-пушкарь

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПо просьбе читателей мы продолжаем публиковать материалы о малоизвестных по разным причинам кыргызстанцах, удостоенных званияRead More

«Будь проклята война! Кто выдумал её?..» Н. Чекменёв

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintТакими тяжёлыми, как свинец, словами заканчивается первая книга Николая Симоновича Чекменёва «Семиречье». Но эта книгаRead More

Добавить комментарий