Main Menu

В честь Великой Победы

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Садыр Жапаров в ходе посещения Специализированного центра реабилитации детей и семьи (Дом ребёнка) в Бишкеке высадил на его территории деревья в рамках международной акции «Сад памяти», приуроченной к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Глава государства вместе с персоналом учреждения высадил саженцы яблонь и отметил особое историческое значение Великой Победы, повлиявшей на ход всей мировой истории.
Садыр Жапаров подчеркнул, что данная акция — это дань памяти предкам, павшим на полях сражений, труженикам тыла и всем тем, кто приближал Победу для обеспечения светлого будущего своих потомков. Он особо отметил, что в памяти кыргызстанцев навсегда останется храбрый подвиг отцов и дедов, который и далее должен всегда свято чтиться в обществе. Президент Садыр Жапаров призвал руководителей и сотрудников всех госструктур, местных властей и простых граждан страны принять участие в данной акции, отдать дань памяти и уважения предкам, а также внести лепту в озеленение территорий в своих регионах.
Фото Султана
ДОСАЛИЕВА.






Related News

Победу у нас не отнять

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint9 Мая отмечают практически во всех уголках планеты. Это символ героического прошлого, праздник мира, добрососедства,Read More

Преклоняемся пред подвигом героев

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров 9 Мая на площади Победы Бишкека принял участие в митинге-реквиеме по случаюRead More

Добавить комментарий