Main Menu

Бизнес готов помогать

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Улукбек Марипов познакомился с работой штаба добра «Помощь Баткену», расположенному в здании Дворца спорта имени Каба уулу Кожомкула в Бишкеке.

Премьер-министра проинформировали о том, как ведётся координация работы штаба, как налажена логистика по отправке гуманитарной помощи, поступающей от неравнодушных граждан и организаций. «Хочу выразить слова благодарности нашим гражданам, которые в трудную минуту сплотились и оказывают поддержку людям, оказавшимся в зоне конфликта. Эта трагедия объединила всю страну», — сказал Улукбек Марипов. Он отметил, что по поручению Президента Кыргызстана всем пострадавшим в ходе последних событий на кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области будет оказана необходимая помощь.
В ходе беседы представители бизнеса рассказали, что готовы оказать помощь государству в восстановлении разрушенных жилых домов жителей Баткенской области и попросили скоординировать эту работу.







Related News

С визитом в России

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров находится с рабочим визитом в Российской Федерации, в городе Сочи.

Под особым вниманием

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров во время поездки на юг встретился с жителями села Кулунду Лейлекского районаRead More

Добавить комментарий