Main Menu

Помощь Баткену

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сотрудники аппарата Бишкекского городского кенеша перечислили однодневную заработную плату в помощь пострадавшим в Баткене. Денежные средства перечислены на единый спецсчёт по добровольным сборам.

Сотрудники Госагентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства также перечислят однодневную заработную плату в помощь гражданам, пострадавшим из-за событий на границе.
Сотрудники и подопечные столичного Дома престарелых не остались в стороне и собрали гуманитарную помощь для сограждан, которые пострадали в ходе конфликта на кыргызско-таджикской границе.
Работники перечислили однодневную заработную плату, а пенсионеры собрали денежные средства, тёплые вещи, матрасы, продукты питания и средства личной гигиены.
Они добавили, что вместе с народом Баткенской области скорбят о погибших и готовы оказать помощь.
Работники ГП «Кыргызкомур» и его филиалов Кара-Кече и Иссык-Кульское пароходство перечислили свою однодневную зарплату в помощь пострадавшим Баткенской области — более 500 000 сомов. Коллектив госпредприятия приносит искренние соболезнования тем, кто потерял своих родных и близких в те трагические дни в Баткенской области.
Департамент государственной экспертизы при Министерстве транспорта, архитектуры, строительства и коммуникаций перечислил 125 тыс. сомов на расчётный счёт аппарата полпреда в Баткенской области.
Коллектив департамента выражает искренние соболезнования родным и близким погибших соотечественников.






Related News

Босиком по лету…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМногие из нас всю жизнь проводят в ожидании чего-либо. В детстве ждём праздников, походов вRead More

Дети — смысл жизни

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЗаместитель председателя Кабинета министров Жылдыз Бакашова присутствовала на церемонии открытия игровой площадки для детей вRead More

Добавить комментарий