Main Menu

Высокая инспекция: на границе спокойно

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр внутренних дел, генерал-майор милиции Улан Ниязбеков с рабочей поездкой посетил Баткенскую область.
Он встретился с сотрудниками милиции, осуществляющими охрану общественного порядка.

Глава милицейского ведомства ознакомился со строительством нового здания войсковой части Внутренних войск в селе Кок-Таш, а затем посетил водозабор «Головной».
Также Улан Ниязбеков встретился с военнослужащими 707-й внутренней войсковой части МВД, ознакомился с условиями службы военных. Особое внимание уделено мерам безопасности. Стратегическому объекту будет оказана вся необходимая военная и материально-техническая помощь.
После министр встретился с местными жителями, посетил блокпосты и дал дополнительные поручения по несению службы в усиленном режиме.
На территории Баткенского района министр Улан Ниязбеков и Мурат Боронов встретились с начальником управления МВД Таджикистана по Согдийской области генерал-майором милиции Абдулло Навджувоновым. Стороны обменялись мнениями по вопросам стабилизации обстановки на приграничных территориях Баткенской области. Достигнута договорённость об организации совместного патрулирования на линии границы.
Затем министр посетил село Джаны-Жер, где встретился с сотрудниками ОВД, изучил проект строительства нового здания поселкового отделения милиции взамен разрушенного во время конфликта. Глава МВД поручил в кратчайшие сроки завершить его строительство, а также привести в соответствие временное здание, в котором в настоящее время работают сотрудники милиции.
После Улан Ниязбеков посетил село Максат Лейлекского района, где проводится работа по очищению домов, пострадавших в результате вооруженного конфликта. На сегодняшний день очищено уже 17 домов. Также он ознакомился с территориальным отделением милиции и дал поручение по скорейшему восстановлению здания от повреждений.
Глава ведомства посетил сёла Кулунду и Интернациональное, а также войсковую часть 707 Внутренних войск МВД. Здание открыто в рамках 100-дневной работы министра. Командующий Внутренними войсками МВД Исламбек Кенжекулов ознакомил министра с условиями службы и бытом военнослужащих. Продемонстрировал ванные комнаты, столовую, читальный и тренировочный залы. Министр подчеркнул, что особое внимание должно быть уделено обмундированию, тренировкам и качественному питанию сотрудников милиции.






Related News

Когда следователю некогда расследовать

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЯ, как ветеран оперативных служб МВД, имеющий базовое специальное, юридическое и академическое — управленческо-правовое образование,Read More

«Будет сидеть! Я сказал…»

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ настоящее время в Министерстве внутренних дел обсуждается внесение изменений и дополнений в ранее принятыеRead More

Добавить комментарий