Main Menu

Кыргызстан — особенный партнёр

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Председатель Кабинета министров Улукбек Марипов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Кореи в Кыргызстане Ха Тэ Ёком по случаю завершения его дипломатической миссии в стране.

Улукбек Марипов выразил признательность послу за плодотворную работу и вклад в развитие двусторонних отношений между двумя странами. «Кабинет министров продолжит прилагать усилия для расширения и развития нашего сотрудничества. Мы заинтересованы в увеличении товарооборота между странами, а также в создании совместных предприятий, открытии филиалов корейских компаний. Важно отметить, что Кыргызстан высоко ценит гуманитарную помощь медицинского назначения, оказываемую правительством Кореи с момента начала пандемии коронавирусной инфекции. Помощь из вашей страны поступала не только по линии официального правительства, но и от различных частных организаций, объединений и просто неравнодушных граждан, что является ярким свидетельством искренней дружбы между народами наших стран», — сказал председатель Кабинета министров.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Ха Тэ Ёк отметил, что Кыргызстан для Кореи — особенный партнёр. Он подчеркнул заинтересованность корейской стороны в дальнейшем развитии сотрудничества, создании совместных предприятий, в частности, логистических центров, производственных предприятий, а также открытии организаций в банковской и туристической сферах.






Related News

Стороны за углубление сотрудничества

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров принял заместителя премьер-министра — министра иностранных дел Казахстана Мухтара Тлеуберди, посетившего странуRead More

Охрана недр СНГ — задача номер один

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДальнейшее развитие экономики, безусловно, взаимосвязано с сохранением природных ресурсов, правильным и прозрачным проведением политики недропользования,Read More

Добавить комментарий