Main Menu

Миссия завершена

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Садыр Жапаров принял Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Кыргызстане Дональда Лу по случаю завершения его дипломатической миссии.

Состоялся обмен мнениями об актуальных направлениях и перспективах двустороннего сотрудничества. Глава государства поблагодарил американскую сторону за помощь в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Поздравил Дональда Лу с назначением на должность помощника Государственного секретаря США по делам Южной и Центральной Азии, выразив уверенность в том, что он в новом качестве приложит свои знания и опыт для укрепления двустороннего сотрудничества.
Посол США Дональд Лу отметил, что в текущее непростое время американская сторона готова расширять сотрудничество по трём следующим направлениям: оказание гуманитарной помощи, борьба с дальнейшим распространением пандемии, демократические преобразования. Вместе с этим он сказал о готовности наращивать взаимодействие в вопросах вакцинации населения от коронавирусной инфекции и борьбы с последствиями пандемии.
Фото Султана Досалиева.






Related News

Стороны за углубление сотрудничества

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров принял заместителя премьер-министра — министра иностранных дел Казахстана Мухтара Тлеуберди, посетившего странуRead More

Охрана недр СНГ — задача номер один

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДальнейшее развитие экономики, безусловно, взаимосвязано с сохранением природных ресурсов, правильным и прозрачным проведением политики недропользования,Read More

Добавить комментарий