Main Menu

Почта на службе у бизнеса

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

По итогам подписания соглашения о сотрудничестве между ГП «Кыргыз почтасы», АО «Почта России» и ООО «Wildberries» введены обновлённые условия доставки в Россию для оптовых отправителей. Отправить почту будет значительно дешевле и быстрее.

Теперь все бизнес-клиенты и физические лица смогут отправлять почтовые посылки весом до 20 кг по оптимальной цене. Такая услуга доступна на доставку во все регионы России и обратно в Кыргызстан.
«Данным проектом упростится логистика и увеличатся объёмы товарооборота между двумя странами, будет создана более конкурентоспособная среда для населения, малого и среднего бизнеса. Благодаря выгодным тарифам международное отправление станет максимально доступным как для бизнеса, так и для физических лиц. Вместе с сервисом наши клиенты получат консультационные услуги — как оформить товар для платформы с целью сбыта по всему миру. Таким образом, ГП «Кыргыз почтасы» выходит за рамки стандартов и развивает культуру отправлений за границу», — поделился первый замгенерального директора Марат Черикчиев.
В рамках перспективных проектов, связанных с интернет-торговлей, уже в текущем году кыргызстанцы смогут продавать товары через интернет-платформу Wildberries и отправлять через сеть ГП «Кыргыз почтасы».






Related News

Финансы избиркомов под контролем ЦИК

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКонтрольно-ревизионная группа при Центральной избирательной комиссии проводит проверку целевого расходования денежных средств, выделенных из республиканскогоRead More

Свет в домах кыргызстанцев

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл выездное совещание на каскаде Токтогульских ГЭС.

Добавить комментарий