Main Menu

Самое главное — хорошо учиться

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Садыр Жапаров в Международный день защиты детей встретился с ребятами из малообеспеченных семей.

Садыр Жапаров провёл для них экскурсию по своему рабочему кабинету в администрации Президента, рассказал, как проходит его трудовой день.
Глава государства побеседовал с детьми, поинтересовался их учёбой, ответил на интересующие вопросы. Он сообщил, что в структуре администрации Президента специально создан институт уполномоченного по правам ребёнка для усиления работы по социальной защите детей.
«Для нас важно обеспечить юному поколению счастливое детство, крепкое здоровье, всестороннее развитие. В вашем возрасте самое главное — это хорошо учиться и получать знания. Когда станете профессионалами своего дела, перед вами откроются все двери, потому что образованному человеку всё под силу. Будущее — в ваших руках, я уверен, что вы станете достойными гражданами Кыргызской Республики. А мы со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы у вас были счастливое, беззаботное детство и успешная взрослая жизнь», — подчеркнул глава государства.
Садыр Жапаров призвал все структуры, в том числе органы местного самоуправления, провести дни открытых дверей с участием детей и оставаться постоянно доступными для всех граждан.
Дети, прибывшие на встречу, рассказали главе государства о своих планах на летние каникулы, любимых предметах и учёбе в школе. Также они поделились вопросами личного характера.
После тёплой беседы Президент Садыр Жапаров, ещё раз поздравив с праздником, вручил детям памятные подарки.






Related News

Дом от Президента

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСемья Президента Садыра Жапарова передала на баланс ОАО «Государственная ипотечная компания» на безвозмездной основе жилойRead More

Чей человек пришёл в Нацбанк?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПоследняя неделя сентября прошла под знаком главы Национального банка страны Толкунбека Абдыгулова. Вначале в соцсетяхRead More

Добавить комментарий