Main Menu

Система даёт сбой

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Председатель Кабинета министров Улукбек Марипов провёл незапланированную проверку пункта транспортного контроля «Сосновка».

Он ознакомился с работой системы весогабаритного контроля. «Как показала информационная система, с 8 часов утра проехали 29 автомашин, однако зафиксировано лишь 17. Система весогабаритного контроля не функционирует. Мы должны добиться её полноценной работы на пунктах транспортного контроля для обеспечения открытости, прозрачности и полного учёта движения транспортных средств», — сказал Улукбек Марипов.
Кроме этого, председатель Кабинета министров в ходе рабочей поездки в Чуйскую область проинспектировал ход реконструкции автодороги Бишкек — Кара-Балта. Он поручил качественно и в срок завершить все строительные работы.
Протяжённость дороги составляет 52,5 км (участки 45,1 км — Кара-Балта — авторынок и 7,4 км — авторынок — Киркомстром). По проекту завершение работ на участке 45,1 км планируется в ноябре 2021 года, участка 7,4 км — в октябре 2022-го.






Related News

О чём расскажут мужчины?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ рамках инициативы «Луч света», реализуемой правительством Кыргызской Республики совместно с агентствами Организации Объединённых НацийRead More

Решение вопроса с границами откроет новые грани сотрудничества

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров и Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провели двусторонние переговоры в расширенном форматеRead More

Добавить комментарий