Main Menu

Мост между бизнесом и государством

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Председатель Кабинета министров Улукбек Марипов встретился с бизнес-омбудсменом Робином Орд-Смитом.

Глава Кабмина отметил важность деятельности института для защиты прав предпринимателей и соблюдения их органами власти. «Это является одним из основных направлений деятельности Кабинета министров. Мы оказываем посильную поддержку институту бизнес-омбудсмена, который стал мостом, объединяющим государственные органы и бизнес-сообщество в единой и консолидированной работе по развитию экономики страны», — сказал Улукбек Марипов.
Он подчеркнул, что приняты меры по взаимодействию бизнеса с правоохранительными органами, в частности, ведётся работа по исключению необоснованного вмешательства государства в экономическую деятельность субъектов предпринимательства и ликвидирована Финансовая полиция.
В свою очередь Робин Орд-Смит поблагодарил главу Кабмина за содействие и поддержку и отметил важность эффективного взаимодействия Кабинета министров с институтом. Он подчеркнул, что наряду с основным функционалом деятельности института бизнес-омбудсмена его команда всегда готова оказать максимальное содействие в проведении реформ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства и бизнеса в республике.






Related News

О чём расскажут мужчины?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ рамках инициативы «Луч света», реализуемой правительством Кыргызской Республики совместно с агентствами Организации Объединённых НацийRead More

Решение вопроса с границами откроет новые грани сотрудничества

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров и Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провели двусторонние переговоры в расширенном форматеRead More

Добавить комментарий