Main Menu

Предложение уйти на удалёнку

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В связи с ухудшением ситуации по коронавирусу в столице муниципалитет рекомендует организациям, учреждениям, предприятиям независимо от форм собственности перевести на дистанционный режим работы 50% от общего числа сотрудников.

В первую очередь надо рассмотреть вопрос перевода на дистанционный режим работы сотрудников, относящихся к группе риска: в возрасте от 60 лет или страдающих хроническими заболеваниями (гипертония, диабет, хронические респираторные, онкологические заболевания и т. д.), беременных женщин, лиц с ослабленной иммунной системой вследствие перенесённых заболеваний или нахождения на лечении.
Напоминаем, что руководители несут персональную ответственность за контроль над соблюдением санитарно-эпидемиологических норм в подведомственных организациях.
Эти ограничения не затронут организации, имеющие важное значение для обеспечения жизнедеятельности столицы.
Уважаемые горожане, призываем активно прививаться от коронавируса, посетив пункты вакцинации, которые работают и в выходные дни.
Не забывайте носить маски в общественных местах и в транспорте.
Добавим, что постановлением мэрии Бишкека №113 от 30 ноября 2020 года на территории столицы приостановлено проведение массовых мероприятий.






Related News

COVID-19. Записки обывателя

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКыргызстан накрывает третья волна COVID-19. Растёт число заболевших, и каждый из нас всё больше подвергаетсяRead More

COVID-19: в Бишкеке вводят ограничения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ мэрии столицы под председательством вице-мэра Виктории Мозгачёвой прошло заседание городской чрезвычайной противоэпидемической и противоэпизоотическойRead More

Добавить комментарий