Main Menu

Волна, пляж и милиция

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Глава МВД Улан Ниязбеков проверил готовность милиции к туристическому сезону. На территории старого аэропорта города Чолпон-Аты с его участием прошёл гарнизонный развод личного состава органов внутренних дел Иссык-Кульской области.
В ходе него глава МВД поставил ряд задач: на должном уровне организовать охрану общественного порядка на улицах и в местах отдыха, уделять особое внимание прафилактике преступлений; организовать усиленные мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, обеспечению безопасности дорожного движения, а также тесное взаимодействие в этом направлении с местными органами власти.
Руководство областных, городских управлений внутренних дел и Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения МВД должны регулярно проводить разъяснительную работу среди населения, водителей, отдыхающих по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, в том числе с тяжёлыми последствиями.
Следственно-оперативные группы сельских, городских, районных и областных управлений должны работать в усиленном режиме, а передвижные приёмные пункты милиции — оказывать населению и гражданам, прибывающим из-за рубежа, качественные сервисные услуги на местах.
«Хотел бы ещё раз подчеркнуть, что мы несём ответственность за обеспечение безопасности людей в туристический сезон. Глубоко верю, что вы чётко выполните поставленные задачи», — сказал Улан Ниязбеков.
Напомним, в целях координации и эффективного использования сил и средств, задействованных в охране общественного порядка и безопасности граждан в летний туристический период, на базе ПОМ Бостери Иссык-Кульского района создан временный оперативный штаб.
Сотрудники милиции несут круглосуточную службу, оперативно реагируя на жалобы и обращения граждан для оказания помощи. Для обеспечения безопасности движения по маршрутам Кордай (Казахстан) — Бишкек, аэропорт «Манас» — Бишкек, Северная объездная дорога — Бишкек, Бишкек — Балыкчи — Чолпон-Ата — Каракол, Ош — Бишкек, Ош — Чон Алай, Ош — Баткен, Бишкек — Торугарт будут установлены согласно дислокации мобильные посты ГУОБДД МВД.
В целях предотвращения противоправных действий сотрудниками милиции организованы патрули из числа офицерского состава УВД Иссык-Кульской области.
Ежедневно проводятся инструктажи по вопросам соблюдения служебной дисциплины и вежливого обращения к гражданам, в том числе и иностранным туристам.






Related News

Волна, пляж и милиция

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint Глава МВД Улан Ниязбеков проверил готовность милиции к туристическому сезону. На территории старого аэропортаRead More

Новые зоны ответственности

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНа площади Ала-Тоо с участием министра ВД У. Ниязбекова состоялось открытие нового отделения милиции. КакRead More

Добавить комментарий