Main Menu

Новые зоны ответственности

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На площади Ала-Тоо с участием министра ВД У. Ниязбекова состоялось открытие нового отделения милиции. Как отметил глава милицейского ведомства, здесь созданы все условия для работы милиционеров и приёма граждан.

«Сотрудники милиции должны работать качественно, обеспечивая на должном уровне порядок в общественных местах, на улицах, в местах массового скопления людей. Вежливо относиться к гражданам и гостям столицы, обеспечивать качественное сервисное обслуживание «, — сказал он и добавил, что для повышения эффективности деятельности туристической милиции ей переданы 10 электробайков, приобретённых за счёт спонсорских средств. Это позволит оперативно действовать в экстренных ситуациях, выполняя задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.
Кроме того, в ближайшее время в Бишкеке планируется дополнительно открыть такие же пункты милиции в центральных частях города, парковых зонах, местах массового скопления людей и зонах отдыха.






Related News

Волна, пляж и милиция

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint Глава МВД Улан Ниязбеков проверил готовность милиции к туристическому сезону. На территории старого аэропортаRead More

Новые зоны ответственности

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНа площади Ала-Тоо с участием министра ВД У. Ниязбекова состоялось открытие нового отделения милиции. КакRead More

Добавить комментарий