Main Menu

В Таласе открылся автоЦОН

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На церемонии присутствовали представитель Кабинета министров в области Бактыбек Нарбеков, заместитель министра цифрового развития Залкарбек Карыбеков и директор государственного учреждения «Унаа» Турусбек Туменбаев.

«Перепрофилирование Таласского регионального отдела решает сразу несколько задач: организация эффективного, высококачественного и быстрого предоставления услуг кыргызстанцам, создание достойных условий труда для сотрудников автоЦОНа, автоматизация и интеграция с информационными системами госорганов», — сказал Залкарбек Карыбеков.
Благодаря пристройке к основному зданию площадь автоЦОНа составила 250 м2. Центр по обслуживанию автовладельцев и водителей находится по адресу: г. Талас, ул. Мадиева, 2.
В учреждении в формате open space работают пять окошек операторов и отдельный информационный зал для экзаменов на водительские удостоверения. Есть касса банка для приёма платежей, система электронной очереди, удобные места для ожидания, дежурный сотрудник в зале для консультаций.
Кроме этого, состоялось открытие Кара-Буура-Манасского сектора Таласского регионального отдела ГУ «Унаа».






Related News

О Баткенской области не забыли

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Кабмине прошло очередное расширенное заседание Государственной комиссии по восстановлению и развитию приграничных сёл БаткенскойRead More

Как живёшь, Иссык-Кульская область?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Улукбек Марипов посетил Иссык-Кульскую область.

Добавить комментарий