Main Menu

Медицинский туризм на Иссык-Куле

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Заместитель председателя Кабинета министров Жылдыз Бакашова встретилась с представителями группы компаний «Рияда» (Королевство Бахрейн) по вопросам маркировки лекарственных средств и медтуризма.
Она отметила, что после совместной проработки ряда технических вопросов стороны обозначат точки взаимодействия и определят дальнейшие мероприятия по внедрению системы контроля за оборотом фармацевтических препаратов. «Вопросы обеспечения полноценного доступа населения к качественным и безопасным лекарствам по приемлемым ценам являются одним из приоритетных направлений для нашего государства. Мы открыты к сотрудничеству по многим взаимовыгодным направлениям в системе здравоохранения, в том числе медицинскому туризму, и готовы к проведению соответствующих научно-исследовательских и практических работ», — сказала Жылдыз Бакашова.
Представитель группы компаний «Рияда» Лео Джакометто отметил, что они намерены инвестировать в создание системы маркировки лекарственных средств. Кроме того, заинтересованы в развитии программы медицинского туризма с возможностью использования санаториев и домов отдыха на побережье озера Иссык-Куль для восстановления здоровья пациентов, в том числе после перенесённой коронавирусной инфекции.






Related News

В итоге есть замечания

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности мэра столицы Айбек Джунушалиев совершил рабочий выезд в муниципальное предприятие «Тазалык».

Новые кадры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГлава Министерства экономики и финансов Акылбек Жапаров представил коллективу своих новых заместителей.

Добавить комментарий